MAINKAN PES 2015 DAN DOWNLOAD GAME-NYA GRATIS!!!!!!!!

download

Selamat pagi, para pecinta game BOLA kususnya para PES Lovers. Ga terasa ni,, game yang telah menemani para PES lover beberapa waktu terakhir ini sudah merilis PES 2015.. dengan tampilan yang lebih oke dan tentunya gambarnya lebih real!

Nah.. biar kagak penasaran nih ane kasih sedikit screen shoot nya
pes-2015-21 2585521-wayne download images (1)

nha itu sedikit screen shot nya… kalo mau download gamenya… nih langsung aja deh ane kasih link nya satu persatu.. ada 16 parts yang harus di download. untuk cara instalnya kite jelasin nanti ya di ujung postingan.

1. Part – 1 == Klik disini untuk download

2. Part – 2 == Klik disini untuk download

3. Part – 3 == Klik disini untuk download

4. Part – 4 == Klik disini untuk download

5. Part – 5 == Klik disini untuk download

6. Part – 6 == Klik disini untuk download

7. Part – 7 == Klik disini untuk download

8. Part – 8 == Klik disini untuk download

9. Part – 9 == Klik disini untuk download

10. Part – 10 == Klik disini untuk download

11. Part – 11 == Klik disini untuk download

12. Part – 12 == Klik disini untuk download

13. Part – 13 == Klik disini untuk download

14. Part – 14 == Klik disini untuk download

15. Part – 15 == Klik disini untuk download

16. Part – 16 == Klik disini untuk download

17. Crack PES 2015 == Kli disini untuk download

Nah silahkan agan-agan PES lovers download file nya. Cara downloadnya gampang tinggal klik kata “Download” kemudian tunggu sampe terbuka halamannya kalo udah kebuka, Klik tulisan “Direct Download Link” Gampang kan??

nah kalo udah di download semua. gini ni cara instal nya… PERHATIIN ya!

  1. Letakkan semua part dalam sebuah folder lalu extract file tersebut dengan menggunakan Winrar. Oya ada password nya (www.bagas31.com)
  2. Tunggu sebentar maka akan muncul sebuah folder baru.
  3. Masuk ke dalam folder tersebut lalu jalankan setup.exe
  4. Lakukan instalasi seperti biasa hingga selesai.
  5. Jika sudah selesai, jangan dijalankan dahulu gamenya.
  6. Copykan semua file yang ada di dalam folder Crack ke direktori instalasi PES 2015
  7. Jika muncul notif, cukup pilih Paste and Overwrite.
  8. Setting resolusi dan fullscreen pada setting.exe
  9. Selesai. SELAMAT BERMAIN!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s